監督電話|設為首頁|加入收藏
登錄|註冊
您的位置:首頁 > 文娛>

鄭淵潔童畫作品下月首登大銀幕 你的童年記憶會被勾起嗎?

來源:發佈者:時間:2021-07-09

□馬澤望

由鄭淵潔作品改編的真人電影《皮皮魯與魯西西之罐頭小人》(原名《皮皮魯總動員之罐頭小人》)發佈“童話大王”版海報及“人小本領大”預告,宣佈將於8月13日在全國上映。該片由鄭亞旗擔任出品人,于飛執導並編劇,田雨特別出演,洪悦熙、莊則熙、劉一瑩等主演。據悉,這是鄭淵潔童話作品首登大銀幕。

片方發佈的“童話大王”版海報,是由鄭淵潔1985年創辦的《童話大王》月刊封面風格進行設計,以此致敬原著作者。海報整體採用懷舊手繪風格,年代感滿滿,讓人彷彿置身記憶中的童年時期。海報中,開啓罐頭裏面出現了5位罐頭小人,周圍的星星點綴暗示着罐頭小人們的出現是一段驚喜又美好的故事。罐頭裏除了5位罐頭小人還有畫板、課本等物品,這些分別代表了他們各自的特長,在接下來的旅程中起到關鍵性的作用。

(《信息時報》)

網站聲明

運城日報、運城晚報所有自採新聞(含圖片)獨家授權運城新聞網發佈,未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載務必註明來源,例:“運城新聞網-運城日報 ”。

凡本網未註明“發佈者:運城新聞網”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。